Wir möchten unseren Senioren einen Ort der Begegnung, der Annahme und der Geborgenheit vermitteln. In Gottes Augen sind wir wertvoll und gehören keinesfalls zum „alten Eisen“ -  er hat auch für unser Alter noch eine Vision.

55 Plus   bietet eine Plattform für Leute in der zweiten Lebenshälfte, um einander zu begegnen und zu unterstützen. Sie nehmen in der Kirche im Park einen wichtigen Platz ein, um die jüngere Generation zu stärken und ihr zu dienen. Mit Impulsen, Aktivitäten und Gesprächen wollen wir helfen:

• die besonderen Chancen in dieser Lebensphase neu zu entdecken
  • die Beziehung zu Gott zu vertiefen
  • Beziehungen untereinander zu stärken

Wie gestalten wir unsere Treffen?

Wir treffen uns jeweils (in der Regel) an einem Donnerstag um 14 Uhr.

Wir führen Bibelgespräche, singen zusammen, beten für einander und geniessen einen Zvieri. Zusätzlich unternehmen wir gemeinsam 2-3mal im Jahr etwas, z.B.  eine Schifffahrt auf dem Bodensee, eine kleine Wanderung, Städtebesichtigung etc.

für Jahresprogramm 2019 hier klicken

Eingeladen sind Frauen und Männer ab 55 Jahren