Seminare

Mit unseren Seminaren möchten wir Themen vertieft behandeln, auf die wir sonst nicht so konkret eingehen können. Je nach Bedarf bieten wir Glaubensgrundkurse, Eheseminare, Erziehungskurse oder theologische Vertiefungskurse usw. an. Folgende Kurse sind zurzeit im Angebot: Vertikal - Kurs auf Gott

Vertikal - Kurs auf Gott

Im Zentrum des Bibelkurses steht eine Videobotschaft. Zehn verschiedene Themen werden in ca. 20-minütigen Filmen präsentiert. Neben dem ausdrucksstarken Moderator machen verschiedene Elemente die Videos interessant: Interviews, Vorträge, Animationen, Filmzitate und unterschiedliche Drehorte. Jedes Thema bezieht sich auf verschiedene Lebens- und Glaubensfragen - unterstützt von einem Bibeltext aus den Evangelien, der ausführlich erklärt wird. Ziel ist es, die Teilnehmer anzuleiten, Antworten auf ihre persönlichen Fragen in der Bibel zu suchen.

Therese Lechner, Goldach
therese.l@dont-want-spam.kircheimpark.ch