Ein Treffen für Frauen von Frauen

Die Idee:

Ein Treffen zur Ermutigung für den herausfordernden Alltag der Frau. In angenehmer Atmosphäre findet „Frau“ bei einem feinen Zmorge und einem spannenden Vortrag „Wellness für die Seele“. Qualifizierte Referentinnen nehmen aus christlicher Sicht Stellung zu aktuellen Frauen- und Lebensthemen. Für alle, die sich danach gerne weiter in das jeweilige Thema vertiefen möchten, bieten wir Gesprächsgruppen an.

Wer wir sind:

Ein Team von motivierten Frauen aus Rorschach und Umgebung, beheimatet in verschiedenen ortsansässigen Kirchen und Freikirchen.

Wann  und wo ist das nächste Fraue Zmorge?

Die Treffen finden in der Regel in der Aula des Burghaldenschulhauses, Mariabergstr. 33 in Rorschach statt. Der Unkostenbeitrag ist Fr. 15.--. Es wird eine kostenlose Kinderhüeti vor Ort angeboten.
Termine siehe weiter unten.

Astrid Huber

frauentreff@dont-want-spam.kircheimpark.ch